Descrizione
Carpaccio di Gambero Rosso di Mazara
Solo Gambero Rosso di Mazara, lavorato il meno possibile per produrre la forma del carpaccio. Da consumare crudo al naturale. Ottimo anche con qualche goccia olio evo e pepe rosa.
Solo Gambero Rosso di Mazara, lavorato il meno possibile per produrre la forma del carpaccio…
Solo Gambero Rosso di Mazara, lavorato il meno possibile per produrre la forma del carpaccio. Da consumare crudo al naturale. Ottimo anche con qualche goccia olio evo e pepe rosa.
Linea | Crudì |
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Nome Scientifico | Aristeomorpha Foliacea |
Zona Fao | 37.1 · 37.2 · 37.3 |
Codice Fao | ARS |
Scadenza | 18 Mesi |
Box | da 10 Carpacci · 30 gr cad |
Cartone | da 10 Box · 100 Carpacci · 30 gr cad – TOT 3 kg |
Pallet | 12 Cartoni per Strato · 8 Strati per Pallet |